注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中信戴卡公司有意在罗马尼亚投资设厂  

2016-02-15 07:54:47|  分类: 中信戴卡提及 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中信戴卡公司有意在罗马尼亚投资设厂

【大 中 小】【 打印

文章来源: 驻罗马尼亚经商参处   2015-12-16 22:05  文章类型: 原创 内容分类 : 新闻

 

中信戴卡公司有意在罗马尼亚投资设厂 - 东北大汉 - 东北大汉的博客ta_ue_src="http://images.mofcom.gov.cn/ro/201512/20151216220602505.jpg" >

中信戴卡公司有意在罗马尼亚投资设厂 - 东北大汉 - 东北大汉的博客ta_ue_src="http://images.mofcom.gov.cn/ro/201512/20151216220604912.jpg" >

 

 为扩大生产能力,开拓中东欧市场,中信戴卡股份有限公司有意在罗马尼亚投资设厂,并委派东风设计研究院有限公司比利时分公司赴罗马尼亚实地考察。

12月14日下午,驻罗马尼亚使馆关钢参赞会见前期考察组负责人阎安一行,15日上午陪同拜会罗外国投资署。

关钢参赞向考察组详细介绍了罗马尼亚近期的政治经济形势、投资环境、财政税收政策以及投资前景、目前在罗投资的中资企业情况等,表示将尽可能提供支持服务,推动考察顺利进展。

罗外资署国务秘书顾问乔科尤表示,罗马尼亚投资环境、投资政策优越,成为中东欧最具吸引力的国家之一,越来越多的外国公司来罗投资设厂,罗政府也正加大力度吸引外资。针对东风设计研究院此次考察目的,乔科尤向其介绍了罗基本概况、投资环境、政府扶持政策等情况,并就具体事宜与阎安经理交换了意见。

驻罗经商参处有关同志陪同参加。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017