注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

协会领导走访上汽通用五菱汽车股份有限公司  

2016-12-27 05:34:31|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

协会领导走访上汽通用五菱汽车股份有限公司

  • 2016年12月26日 16:29
  • 来源:中汽协会会员服务部

2016年12月20-21日,由中国汽车工业协会常务副会长董扬、副会长兼秘书长吴绍明带队,秘书长助理霍裕民、首席专家潘旭峰、会员服务部主任李桂新等一行五人,对上汽通用五菱汽车股份有限公司进行了调研走访。
  上汽通用五菱汽车股份有限公司总经理沈阳、党委书记兼副总经理姚佐平、副总经理练朝春、规划部规划及项目管理高级总监宾剑锋等相关人员参加了座谈。

沈阳总经理向协会领导介绍上汽通用五菱情况

沈阳对中汽协会领导的到访表示热烈欢迎和感谢,同时从发展历程、股权结构、现代企业治理框架、产品研发、销售业绩、产品出口、社会责任等多个方面介绍了上汽通用五菱的情况,特别是对“出海”印尼项目相关情况进行了详细说明。同时解读了公司发展战略。

董扬与沈阳交流

董扬充分肯定上汽通用五菱汽车股份有限公司近年来所取得的成绩,特别是对印尼出口项目给予高度评价。他指出,应全面总结上汽通用五菱印尼项目的经验,为整个汽车行业走出去提供借鉴。

吴绍明与沈阳进行交流

吴绍明首先对上汽通用五菱取得的成绩表示赞赏与祝贺。接着介绍了中汽协会的基本情况、发展规划主要内容和今年所做的重点工作。强调协会就是要走进会员企业,深入了解行业企业情况,倾听会员单位对行业和协会工作的意见和建议,根据会员单位的需求做到精准服务,进而实现“无打扰服务”。

协会领导参观宝骏基地

期间,在副总经理练朝春陪同下,董扬、吴绍明一行参观了宝骏基地二期总装、新能源总装车间、试车跑道,并试乘试驾新能源汽车。

协会领导参观上汽通用五菱新能源车间

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017