注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

本田有望称霸2016年美国汽车零售市场  

2016-12-26 05:12:40|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本田有望称霸2016年美国汽车零售市场

  • 2016年12月23日 16:25
  • 来源:环球网

2016年已经接近尾声,各汽车制造商的年度销售业绩可以说已经尘埃落定。外媒12月21日报道称,本田公司的统计数据显示,今年有望称霸美国的汽车零售市场,旗下多款车表现不俗,将成为对应车型领域的销售冠军。
  照目前的趋势来看,丰田凯美瑞与卡罗拉轿车的总销量(包括批量销售与零售量)将分别成为对应车型领域的冠军。然而,如果排除大宗销售,本田思域将成为美国2016年零售销量最高的紧凑型轿车,雅阁将称霸中型轿车零售市场。
  本田CR-V目前的综合销量已经在紧凑型CUV市场中居领先地位,紧随其后的是丰田RAV4。MPV方面,本田奥德赛销量也有领先优势。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017