注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

跻身“300万辆俱乐部” 长安新逸动6AT智耀上市  

2016-12-20 05:47:12|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跻身“300万辆俱乐部” 长安新逸动6AT智耀上市

  • 2016年12月19日 12:09
  • 来源:新华汽车

12月19日,长安汽车第300万辆下线仪式在长安汽车研究总院举行,标志着长安汽车正式跻身“300万辆俱乐部”,更成为长安汽车发展过程中一个重要的里程碑。长安汽车实现了年产销300万辆的突破,其中自主品牌占比接近60%,长安品牌汽车也成为300万俱乐部中唯一一家自主品牌汽车占比超过50%汽车集团。

搭载长安汽车300万辆荣耀光环,长安新逸动6AT智耀上市。本次上市的新逸动6AT车型首次将中国品牌第一款自然吸气GDI缸内直喷发动机与爱信最新一代6AT变速器完美匹配,整车在动力性、换档的平顺性和节油性上再度精益。同时,新逸动6AT还配备了APA自动泊车辅助功能,成为中国市场同级车型中首款可实现自动泊车功能的紧凑级轿车,提前演绎未来科技潮流。新逸动售价8.99万元--10.39万元,新逸动XT售价9.29万--10.39万元。

这也让新逸动6AT成为中国市场同等价位车型中,唯一兼具“6AT+GDI”与“自动泊车”的紧凑级轿车。这一动作势必引发国内A级车市场一番波澜,并标志着作为“中国市场最具技术含量A级车”的逸动系列将“技术控”坚持到底信心与决心。
    运动与经济兼具的驾控体验
    新逸动6AT搭载Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,与全球第一品牌爱信最新一代6AT(6F16)手自一体变速器完美搭配,充沛动力与非凡操控兼得,带来前所未有的顺畅驾驶体验。起步动力加速性提升最高可达16%。当转速在1000转/分时,扭矩输出可达到120N?m,带来低转速、高扭矩的优异性能。在高速行驶中换挡时,响应更快速、更平顺。

值得关注的是,在配合绿色低碳的博世智能怠速启停系统之后,综合路况下,百公里行驶油耗仅为6.8L。并且在使用爱AFT变速器油后,能有效降低摩擦损失,实现终身免维护, 更加经济耐用,大幅降低养车成本。
    颠覆传统汽车生活的未来智能科技
    新逸动6AT车型延续长安汽车以人为本的设计理念,在中国市场同级车型第一次配备APA自动泊车辅助系统。


在新逸动6AT上,运用超越同级的自动泊车科技,泊车时更迅捷、合理的实现转向、出入库,呈现媲美“老司机”的“拟人化”泊车姿态。而驾驶者仅需控制制动踏板、油门踏板及排挡杆,系统即可实现高精准度引导侧方位平行泊车、垂直泊车、平行泊出,有效提高泊车效率。并且针对日常使用场景,在地下停车库和地面停车场等环境中,能够准确、有效的判断在停车辆及其他障碍物。
    四年磨一剑,“技术控”演绎机械魅力
    从2012年上市至今,长安逸动系列一直以凝聚长安汽车全球研发的技术实力、始终如一的卓越品质而备受瞩目,目前逸动系列车型市场保有量已经超过60万辆。
    历经四年打磨雕琢,逸动系列长期占据中国品牌销量领先位置,更凭借领先技术实力,在专业赛事领域屡获殊荣。2016年CCPC中国量产车性能大赛获得“五冠王”称号。2016年CRC中国拉力锦标赛中,逸动XT首次参赛即斩获登封、张掖两站冠军。
    用实力延续技术魅力,用成绩深化技术形象。逸动系列在操控、动力等整车综合机械性能上,已经走在了中国汽车品牌的最前端。
    新逸动6AT车型的上市,完成了新逸动在紧凑型轿车领域的市场布局,给消费者带来更多选择。通过接轨世界前沿智能操控技术,新逸动6AT达成了机械与智能的完美融合,进一步深化了技术控标签,实现了对自我的超越与突破。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017