注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

本田斥资30亿武汉开新厂 将能生产新能源汽车  

2016-12-10 13:04:06|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本田斥资30亿武汉开新厂 将能生产新能源汽车

  • 2016年12月09日 10:35
  • 来源:一财网

据本田中国官网消息,该公司与东风汽车的合资公司东风本田汽车有限公司(以下简称:东风Honda)将投资约30亿元人民币,在武汉经济技术开发区建设一座新厂。
  东风Honda第三工厂位于武汉市武汉经济技术开发区内第一工厂西南方8km处,规划用地120万㎡,计划于2019年上半年投产,年产能将达12万台,投资金额约30亿元人民币。东风Honda第三工厂将具备新能源汽车生产能力。
  东风Honda第三工厂建成投产后,东风Honda的汽车年产能将增至60万台,加上广汽本田汽车有限公司60万台的年产能,以及出口公司本田汽车(中国)有限公司5万台的年产能,Honda在中国的汽车总产能将提高至125万台/年。
  Honda社长八乡隆弘表示:“2016年Honda在中国销售状况良好,今年的总销量有望突破120万台。中国市场有进一步发展和成长的潜能,为了进一步满足中国消费者的旺盛需求,Honda将继续提供技术领先、有魅力的产品,为顾客带来喜悦。”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017