注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

中信戴卡南方铝轮毂及铸件基地开工  

2016-11-09 05:00:09|  分类: 中信戴卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中信戴卡南方铝轮毂及铸件基地开工
     

11月5日上午,由中信戴卡股份有限公司投资建设的中信戴卡南方智能制造产业园项目,在项目所在地湖南长沙望城经开区举行开工奠基仪式。

该项目计划用地700亩,总投资50亿元,拟建设年产1200万支轮毂、2万吨凯斯曼合金配件生产基地和中信戴卡南方总部及研发中心。预计,全部投运后,可以实现年产值150亿元以上。

中信戴卡是全球最大的铝车轮和铝制地盘零部件制造商,系世界汽车零部件100强企业。公司始创于1988年,系国内第一家铝车轮生产商。2011年,中信戴卡收购德国汽车铝铸件厂商凯斯曼KSM铸造公司。

中信戴卡采用国际先进低压铸造、锻造、铸旋及差压铸造等技术工艺,生产轻量化的铝铸件产品及铝合金车轮。2015年,该公司铝车轮产量达到4000万只,铝铸件产量达到8万吨。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017