注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

2016中国汽车工业协会分支机构负责人工作会议在襄阳召开  

2016-11-03 05:17:59|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016中国汽车工业协会分支机构负责人工作会议在襄阳召开

  • 2016年11月02日 10:32
  • 来源:中汽协会会员服务部

2016年10月27日-28日,中国汽车工业协会分支机构负责人工作会议在湖北襄阳召开。中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明,副秘书长师建华、叶盛基,秘书长助理夏胜枝、陈士华及首席专家潘旭峰等出席会议。各分支机构理事长、秘书长及其代表,协会秘书处各部门负责人及相关人员近60人参加了会议。

会议现场

会议由中国汽车工业协会首席专家潘旭峰、会员服务部主任李桂新共同主持。

中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明出席会议并讲话

吴绍明副会长兼秘书长做了“协同一致 落实《规划》 全力推进行业工作迈上新台阶”的主题报告。报告介绍了今年以来协会秘书处以及分支机构以《中国汽车工业协会发展战略规划纲要(2016-2020)》为指导开展的各项工作,对当前协会等社会组织面临的形势进行了分析,要求分支机构要与总会高度协同,目标一致,共同落实《规划》中的各项任务。
    会议宣布并表彰了2015年度中国汽车工业协会先进分支机构、优秀理事长、优秀秘书长,以及工作进步奖分支机构和个人。

吴绍明副会长兼秘书长为先进分支机构颁奖

师建华副秘书长为优秀理事长颁奖

叶盛基副秘书长为优秀秘书长颁奖

吴绍明副会长兼秘书长为工作进步分支机构及个人颁奖

会上,汽车空调、转向器、车用发动机、车用仪表、财务总监等先进分支机构介绍各自工作经验,同与会代表进行沟通交流;会员服务部李桂新主任总结并通报了今年以来分支机构运行情况,包括组织建设、会员发展与管理、会费收缴等;财务部主任邢晓峰就《中国汽车工业协会分支机构财务管理办法(修改稿)》作了详细说明。
    会议还讨论了《中国汽车工业协会分支机构管理办法(讨论稿)》、《中国汽车工业协会分支机构考核奖励办法(讨论稿)》,与会代表就两项讨论稿积极发表意见,同时对协会工作提出了许多极有价值的意见与建议。
    最后,吴绍明对会议进行总结。他充分肯定了各分支机构在过去工作中的成绩,以及在各子行业发展的不同阶段中起到的积极作用。他要求各分支机构要扎实做好2017年的工作计划,为会员单位实实在在做好服务,努力实现服务“无打扰”,为促进行业不断发展做出新贡献。

会议合影

中汽协会零部件部、国际合作部主任陈元智,网络部主任张美菊、零部件部主任助理王振龙,综合管理部主任助理杨海弢,以及会员服务部刘佳、张隽祎、张静、肖丁等参加会议。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017