注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

多家上市公司入列制造业单项冠军示范企业名单  

2016-11-27 04:20:34|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多家上市公司入列制造业单项冠军示范企业名单

2016-11-25 12:09:04 来源:中国证券网 作者:

  中国证券网讯 昨日,工信部下发了拟公告的制造业单项冠军示范企业名单(第一批)和拟公告的制造业单项冠军培育企业名单(第一批)。其中出现了贵州茅台、珠江钢琴、万华化学等不少上市公司的身影。

  据工信部公告,为引导制造业企业专注创新和产品质量提升,推动产业迈向中高端,带动中国制造走向世界,根据《关于印发<制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案>的通知》(工信部产业〔2016〕105号),经企业自愿申报、各地工业和信息化主管部门以及行业协会推荐、专家论证,现将拟公告的制造业单项冠军示范(培育)企业名单(第一批)予以公示。

  据公告,制造业单项冠军示范企业名单(第一批)共有60家企业,其中,贵州茅台、珠江钢琴、万华化学、金正大、太原重工、万向钱潮、金风科技、顺络电子、大连电瓷、亨通光电、京东方、歌尔股份、广电运通、菲达环保、豪迈科技、中信重工等A股上市公司分别被作为相关行业的示范企业榜上有名。

  拟公告的制造业单项冠军培育企业名单(第一批)共有58家企业,黑猫股份、东方雨虹、贵绳股份、杭锅股份、天润曲轴、杭氧股份、森远股份、长城汽车、阳光电源、特锐德、赣锋锂业、华微电子等上市公司入列。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017