注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北大汉的博客

铝车轮相关行业信息总汇

 
 
 

日志

 
 

2016年比亚迪年利润涨幅预计将达84.17%  

2016-11-02 05:22:17|  分类: 汽车专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年比亚迪年利润涨幅预计将达84.17%

  • 2016年11月01日 15:23
  • 来源:腾讯汽车

据路透社报道,中国汽车制造商比亚迪10月30日表示,2016年利润涨幅预计将达84.17%。
    上周日(10月28日)比亚迪表示,2016年净利润将达50亿元到52亿元之间(7.4亿到7.65亿美元),与去年的28.2亿元相比,涨幅达77.09%到84.17%。而今年第三季度比亚迪净利润下跌9%,至14亿元人民币。


2016年前三季度,比亚迪净利润达36.6亿元,与去年同期相比上升86.82%,与8月份该公司预估的涨幅(83%到91%之间)相当。前四个季度的整体涨幅已达三位数,但是2016年前三季度的利润涨幅下降至100%以下。究其原因,主要是因为去年政府帮助其新能源车销量翻两番之后,新能源汽车市场涨势变缓。
    根据中国汽车工业协会发布的数据,2016年前9个月,中国电动车和混合动力车整体销量达28.9万辆,远远低于之前设定的70万的销量目标。该协会一位工作人员上周五(28日)表示,就目前的情况来看,今年将达不到制定的销量目标。分析人士称,在数家车企被爆骗取新能源汽车补贴之后,中国将会很难达成之前设定的销量目标。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017